05 февраля 2019
На центральной площади «Садовых Кварталов» строится фитнес-центр World Class

В самом сердце комплекса клубных домов «Садовые Кварталы» на берегу пруда строится двухэтажный фитнес-клуб премиум класса сети World Class общей площадью 3200 кв. м.

Новый суперсовременный фитнес-центр с бассейном, просторным тренажерным залом, залом групповых программ, зонами аэробной и кардиотренировки, салоном красоты и игровой комнатой станет общественной доминантой комплекса: здесь жители «Садовых Кварталов» смогут заниматься на тренажерах и плавать в бассейне, встречаться с друзьями и знакомиться с соседями.

В соответствии с оригинальным проектировочным решением, фасад клуба, выходящий на центральную площадь комплекса с искусственным прудом и торговой галереей, имеет значительную площадь остекления, что обеспечивает высокий уровень инсоляции и панорамные виды на самую красивую часть большой озелененной территории «Садовых Кварталов».

В данный момент во втором квартале жилого комплекса «Садовые Кварталы» ведутся работы по устройству монолитного каркаса фитнес–центра. Уже возведена часть фундаментной плиты, а также колонны и участок плиты покрытия. Фитнес-центр строится в рамках второго этапа второй очереди строительства.

Ранее выполнено ограждение котлована под бассейн фитнес-центра, завершены работы по экскавации грунта, ведутся работы по устройству монолитной конструкции фитнес-центра и гидроизоляции встроенно-пристроенных помещений центральной зоны.
Напомним, что в декабре 2017 года Группа компаний «ИНТЕКО» и «Русская Фитнес Группа» подписали соглашение, в соответствии с которым в элитном комплексе клубных домов «Садовые Кварталы» появится двухэтажный фитнес-клуб формата премиум сети World Class.

Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.