01 марта 2019
«Садовые Кварталы»: только 5 квартир на специальных условиях!

В предвкушении весны мы подготовили приятные подарки: только с 1 по 31 марта первые 5 покупателей квартир в 5-м квартале комплекса клубных домов «Садовые Кварталы» смогут приобрести недвижимость со скидкой 10%!

Акция распространяется на ограниченный пул квартир при 100% оплате или оформлении ипотечного кредита.

5 квартал жилого комплекса состоит из двух домов, объединенных общей стилобатной частью, в которой располагается торговая галерея, кафе и детский сад. Вдоль стилобата проходит аллея, ведущая к центральной зоне «Садовых Кварталов», на которой располагается пруд, фитнес-центр, школа, а также объекты торгово-развлекательной инфраструктуры.

Фасады корпусов в 5 квартале облицованы темно-красным и светлым клинкерным кирпичом, декорированы вставками из фактурной кирпичной кладки и ламелями из натуральной меди. Со стороны улицы Усачева жителей встречает центральное лобби с лаунж-зоной и стойкой ресепшен. Уютный внутренний двор квартала выполнен в соответствии с последними модными тенденциями ландшафтного дизайна.

Широкий выбор функциональных планировочных решений, панорамные окна и уникальные виды на Воробьевы горы, Москва-Сити и на построенные корпуса проекта – квартиры в «Садовых Кварталах» воплощение элегантности и роскоши!

5 квартал – это последняя очередь строительства легендарного жилого комплекса «Садовые Кварталы».

Дополнительную информацию о наличии и стоимости квартир, программах рассрочки и ипотечного кредитования можно получить в офисе продаж на объекте по адресу: улица Ефремова, д.10, стр.1, к. 4/3 или по телефону (495) 232 08 08.

Будем рады ответить на Ваши вопросы! Время выбирать!

Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.